Ein Event besonderer Art / Ayurveda Kochkurs mit Sandra Hartmann
Preis & Leistung in der ersten Ayurveda Kochschule Österreichs
Ayurveda Koch-Atelier ist ein Ort wo die Menschen die authentische Ayurveda Küche von der Pike auf lernen (Bio, Demeter-Qualität, rein vegetarisch, artisan); kompetente Lehrerin & Chefköchin (27 Jahre Erfahrung), angenehme Atmosphäre des Koch-Ateliers, verständlicher Unterricht mit Struktur und Luxus der kleinen Gruppe. Wir kochen mit Bio & Demeter-Lebensmitteln. Gemüse ist für uns schon vorgeschnitten, Töpfe und alle Zutaten vorbereitet sodass wir in 5-6 Stunden viel lernen können.
Eine Einführung in Ayurveda Ernährung und Gewürzkunde am Anfang des Kochkurses, ist ausschlaggebend für ein tiefes Verständnis um die Wirkung unserer Nahrung. Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße richtig kombinieren und differenzieren lernen.
Es wird ein köstliches, 8-9 gängiges artisan Menü (vegan-vegetarisch) gezaubert und wir lernen dabei den richtigen Umgang mit vielen Gewürzen und Masalas. Verschiedene Linsen-, Gemüse- und Getreide- Zubereitungen für Genuß.
Anschließend essen wir gemütlich zusammen und tauschen unsere Erfahrungen aus. Die Kurs-Gruppen bestehen aus bewussten Menschen und jeder Kurs ist für sich ein Event (von der Unterrichtstruktur bis zu den Kursteilnehmern).
in Kursgebühr € 120,- sind Rezept-Unterlagen, Getränke, Menü und alle Bio-Lebensmitteln im Preis inkludiert.