30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Ayurveda Frühstück und Bio Demeter Ghee Workshop
Das Gold der Ayurveda Medizin “Ghee” und FRÜHSTÜCK MAL ANDERS
Ghee oder Butterschmalz wird innerlich angewendet, dient aber auch als Trägerstoff für ayurvedische Heilmittel und als Salbengrundlage. Ghee wirkt verjüngend, zellregenerierend, reinigend, kräftigend, entzündungshemmend und allgemein heilend, den Gewebestoffwechsel anregend und die Immunabwehr stärkend.In diesem Workshop lernst du das Ghee aus Bio Demeter Butter selbst machen. Und nimmst ein Glas nach Hause mit.
Gleichzeitig bereiten wir eine Vielfalt an vegetarischen Aufstrichen vor, zusammen mit einem warmen Getreidebrei, Frucht-Chutney, Sesam-Dattel-Orangen Riegel,
Reis-Dal Quiche, pikanter Gemüse-Dinkel Pfanne und Buchweizenbrot.
Termine:
28.01.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00
11.02.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00
06.05.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00
In Kursgebühr € 89,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, gemeinsames Essen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular.