30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Mediterrane Küche mit ayurvedischen Prinzipien
Panzerotte, MOUSSaka, strudel und Auflauf
Unsere Lieblingsgerichte werden mit vielen Gewürzen kombiniert und bekommen, mit der schonenden Zubereitungsart, eine entlastende, leichverdauliche Wirkung.
Ayurvedische Küche muss nicht indisch schmecken. Frische, regionale Zutaten und Köstlichkeiten wie Artischocken, Oliven und naturtrübes Olivenöl, Kapern, Bohnen, Mandeln, selbstgemachten Demeter-Käse und Puntarella bereichern unseren Speiseplan.
Wir kochen und backen gemeinsam: Artischocken (dalmatinisch), Moussaka, Samosa-Panzerotte, Laibchen, Kräuter-Chutney-Pesto, Kichererbsen-Paella, Mandel-Reis Kuchen und Apfel-Topfen-Butter Strudel.
Termine:
11.05.2025, Sonntag, Mediterrane Küche ayurvedisch, 10:30-15:30
29.05.2025, Sonntag, Mediterrane Küche ayurvedisch, 10:30-15:30
In Kursgebühr € 126,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Mittagessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular.