30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Ayurveda Einführung
Großer Einsteiger Kurs 1 mit GewürzkundE
“Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück,
Zufriedenheit, Stärke und Wissen
– all das gründet sich auf Nahrung.”
Charaka, Ayurvedischer Arzt, 8. Jahrhundert v. Chr.
Nahrung und Gesundheit sind in der ayurvedischen Medizin untrennbar miteinander verbunden. Die Ernährung entspricht einem natürlichen Heilmittel und nimmt im Ayurveda daher einen besonders hohen Stellenwert ein.
Dieser Kochkurs ist wie ein Unterricht aufgebaut, ideal für Einsteiger und alle die ayurvedisch kochen und den ganzheitlichen Lebensstil lernen möchten. Dabei ist eine umfangreiche Gewürzkunde, Einführung in Ayurveda Ernährung & Differenzierung der Makronährstoffe, Frühstück, Mittagessen, gemeinsames Kochen & Backen von 9-10 Gerichten inkl. Rezept- und Einkaufsliste.
12.01.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
26.01.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
16.02.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
09.03.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
30.03.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
27.04.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
15.06.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
22.06.2025. Sonntag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
In Kursgebühr € 126,- sind Rezept-Unterlagen, Getränke, Frühstück, Mittagessen-Menü und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (s. unten).
ORT: Ayurveda Koch-Atelier, Hahngasse 15/2a, 1090 Wien