Pflanzlich, biologisch, ayurvedisch
Im Rahmen eines langfristigen Gesundheitsprojektes “Ernährung und Bewusstsein – echte Prävention und ganzheitliches Leben” bietet die erste ayurvedische Kochschule Österreichs mit Ayurveda Köchin und Buchautorin Sandra Hartmann an bestimmten Tagen Ayurveda Mittagstisch als Take Away an. Das Menü ist 3-gängig, rein pflanzlich, biologisch und mit Liebe gekocht. Authentische Ayurveda Kochkunst vom Feinsten.
TAKE AWAY VOR ORT: Ayurveda Koch-Atelier, Hahngasse 15/2a, 1090 Wien von 12-17.30 Uhr, 3-gängig (Vorspeise, Bio Buddha Bowl und Dessert) € 16,-
ORGANISATORISCHES: Aus Respekt zur Natur und Umwelt möchten wir kein Essen entsorgen, weshalb wir um rechtzeitige Anmeldung per E-Mail bitten (abschließend am Tag davor, am 24.06.).
KONTAKT: Sandra Hartmann:
Ich freue mich auf Euch!
Namaste
Eure Sandra